ag视讯平台---欢迎您!

登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
ag视讯平台-ag视讯平台 社区 结婚交流 父母不赞成的恋爱如何坚持?
武汉外景拍摄场地大全武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

准备结婚

婚前六个月

婚前三个月

婚前一个月

婚前一周

婚后蜜月

go

[求助咨询] 父母不赞成的恋爱如何坚持? [复制链接]

手机党

楼主
备婚咨询 感情咨询 结婚交流
标签
创建标签

武汉美食

提交
本人男,95年生,二本院校毕业三年,it行业,目前年薪20w+,身高172体重122斤,6岁来武汉至今,家人开个小厂,目前处于亏损状态,父亲66年母亲71年,都是农村出生,上述为本人与家庭基本情况。

女朋友是毕业认识的,同it行业同岗位,年薪10w内。目前相恋两年半,家里在武汉不远的农村,感情很好,在一起很幸福(我们两人都属于单纯的人),女朋友身体素质一般,吃东西不能太刺激不然会肚子痛,上班时有头晕现象,我们两个都属于内向的人,上述是女方基本情况。

去年中秋第一次带去见父母,在东湖吃了个午饭之后,父母应该是不满意,让我们自己游东湖,他们坐了一下午之后单独走了,我跟女朋友一起回去的。回去之后问他们意见,回复是身体太瘦小,考虑到今后生子对后代的影响,不大满意。

我比较坦诚,情况如实告诉了女朋友,这之后邀请她去我家变得困难,并且她潜意识开始和我父母对立。

女方93年,大我一岁半,她的父母是比较着急她的婚姻,我也同意女生过了年龄就不好嫁出去的事实,所以比较着急。

今年中秋,也是几天前,说服了很久女友终于同意又去见父母,我们两一起跟妈妈做了一顿午饭,吃完午饭我就送女友坐火车回家了。这次过程还比较和谐,但是回来后外婆和父母再次表示身体素质不够好,吃的太少,消化可能有问题,我现在是事业最重要的阶段,要把精力投入在事业,我的条件可以找到更好的,只是恋爱经历不多,在他们看来我目前是悲情所困,需要跳出来。我只是觉得跟现在的女朋友一起能得到前所未有的放开的感觉,我执意要跟她走下去,却被父母认为是幼稚,年轻,将来人生要为此付出代价。我已经失眠了2个月,真的很苦恼。父母作为长辈,当然是想着孩子的好,可让我放弃这段感情我做不到。请问知友们,你们如何看待我们的将来?

回帖推荐

知否知否- 发表于2楼  查看完整内容

【女朋友身体素质一般,吃东西不能太刺激不然会肚子痛,上班时有头晕现象】 正常人吃刺激东西都会肚子疼或者拉肚子,上班头晕要么是没有吃饭低血糖 你父母觉得太单薄大可让你女朋友增肥 请问你女朋友身高体重多少? 略微敏感的感觉到楼主父母有点排外
已有 1 人评分小红花 收起 理由
婚小蜜 + 10 咱给的不是分,是安慰~

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

收藏 4

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 4

手机党

【女朋友身体素质一般,吃东西不能太刺激不然会肚子痛,上班时有头晕现象】 正常人吃刺激东西都会肚子疼或者拉肚子,上班头晕要么是没有吃饭低血糖 你父母觉得太单薄大可让你女朋友增肥 请问你女朋友身高体重多少? 略微敏感的感觉到楼主父母有点排外

手机党

我以前觉得这些不太重要 两个人过得开心就好 但是我现在是一个男孩的妈妈了 想问题就和以前不一样了 我希望我儿子以后负担轻点 生活幸福点  如果他要找个身体不好的老婆 我是不支持的

手机党

有点太过了吧,又没检查医学指标有异常,吃少了长瘦了就是不好生养,鬼才想嫁到这种家里

手机党

我天!到底多瘦啊?谁说瘦就对生育有影响啊?

手机党

你说下身高体重

手机党

不被父母祝福的婚姻,还是放弃吧

手机党

让她去锻炼把身体练健康不就好了

手机党

男生一米七二还嫌女生矮瘦

手机党

Tom2017 发表于 2019-09-16 16:28

不被父母祝福的婚姻,还是放弃吧

没结婚的女生比较瘦也很正常吧?我以前第一次去老公家,他爸妈也觉得我太瘦怀疑我身体不好,现在我已经是两个男孩的妈妈,体重由90斤,一直到了110斤。倒是老公,天天没精神,身体也很虚弱的样子。

手机党

你家人说的没错,你是恋爱经历简单,缺乏直观长远的判断,谈恋爱和工作一样是需要经验的,多谈几个就会明白想要什么样子的。看到你,想到了我年轻的时候,也就是几年前的选择。人这辈子有几个关键的选择,婚姻是其中之一,并且伴随一生,婚姻不是两个人的事,而是两家人的事。谈谈我的经验,丈母娘很强势刻薄,爱算计,之前谈的时候,有熟人提醒了,我们家没太在意,接触的时候性格都收敛了,婚后露出真面目,那是一个麻烦,难得相处,大小事都要干预,小家也有小家的独立性和界限。

手机党

回复 蛋蛋-麻麻 的帖子
你狠,把你老公榨干了

手机党

我就是很瘦,有时头昏,还痛经,蜜月就怀孕了,只要不打胎,不是妇科病,怀孕没影响的,可以做个婚检

手机党 光谷

蛋蛋-麻麻 发表于 2019-09-16 16:38

没结婚的女生比较瘦也很正常吧?我以前第一次去老公家,他爸妈也觉得我太瘦怀疑我身体不好,现在我已经是两个男孩的妈妈,体重由90斤,一直到了110斤。倒是老公,天天没精神,身体也很虚弱的样子。

毫无疑问,你老公的已经被你榨干了

手机党

没觉得你的条件可以找到更好的,胖才不好生娃吧,身边就有朋友胖不好怀孕的……
时间倾斜,开出玫瑰。

最佳合作伙伴 认证商家 手机党

以前同事她们都很瘦,生出来的孩子都白白胖胖的~ 那有的长的好的胖的才消化不好,不然怎么胖起来的,而且还容易脂肪肝高血压啥的。你可以把她养好点。
【木德木作全屋定制】二十周年感恩钜惠,欧洲板买5.5平送5.5平、禾香板买2送1 http://www.voxconect.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3922708更多活动详情咨询4008804408或15392929506(微信同号)、QQ:1481915499。线上预约到店可领取车费补贴红包

手机党

蛋蛋-麻麻 发表于 2019-09-16 16:38

你把你老公榨干了,你狠

手机党

如果你搞定不了自己的父母,就相亲让父母介绍结婚,别害别个女性了,你父母明显就是觉得你是全世界最好的,你看上个白富美,他们也能挑出毛病来的

手机党

先怀孕在结婚呗

手机党

我是来看身高体重的,居然没有?
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【ag视讯平台管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|ag视讯平台 ( )

清除 Cookies | | | 免责声明 | 版权声明 |

ag视讯平台 ® 得意 ® 得意DEYI ®

ag视讯平台 版权所有©2008-2019 Powered by

GMT+8, 2019-9-18 09:55 , Processed in 0.091409 second(s), 17 queries , Memcache On.